Foro en Español > Soporte

COMO CREAR CORRECTAMENTE EL CATALOGO DE PRODUCTOS

(1/2) > >>

MEGASOUND.CR:
buenas les agradezco como siempre el tiempo... quiesiera saber los pasos correctos para crear el catalogo de producto ej primero lo creo en el apartado de inventario y bla bla bla gracias y sigo asombrado del soft lastima sin un manual muchas gracias por la ayuda

md7rlz:
Los productos los creas en "lista de productos" luego en "lista de menu" cres el menu para mostrar en el PoS, el inventario es para descontar los productos vendidos pero para eso debes crear una receta.

MEGASOUND.CR:
mmm gracias por la guia pero creo que el proceso correcto es el siguiente se crean los productos en el apartado de inventario luego en el de producto y luego menu o almenos asi me funciono y puedo crear las recetas ya que de la forma que dices hay que ir al inventario y crear el producto deseado mmm es solo como mas ordenada la cadena jejejej agradecido como siempre por las guias y sigo diciendolo exceeleente SAMBAPOS y el servicio tecnico de este foro inmejorable

md7rlz:
Cundo creas el producto lo puedes mostrar inmediatamente  asignandolo al Menu. El invetario y la receta es para descontar los productos q vendes desdes inventario.

Fpinilla:
Buen día. ¿Podrían ayudarme? Tengo la necesidad de crear digamos "sub-recetas" para elaborar un producto y a su vez se refleje en el inventario.

Me explico: En cocina, por ejemplo, se elabora cierta cantidad de salsa para pizza, tomando los ingredientes del inventario y descontándolos de acuerdo a su elaboración; después, varias recetas utilizan esa misma salsa para varios platillos.

Así existen varias recetas "base" para varios platos y recetas.

¿Cómo puedo tener esa salsa accesible al momento de elaborar la receta final y que ambas producciones afecten mi inventario?

¿Alguna idea?

Agradezco de antemano su ayuda.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version