Foro en Español > Soporte
RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS
(1/1)
Fpinilla:
Buen día. ¿Podrían ayudarme? Tengo la necesidad de crear digamos "sub-recetas" para elaborar un producto y a su vez se refleje en el inventario.
Me explico: En cocina, por ejemplo, se elabora cierta cantidad de salsa para pizza, tomando los ingredientes del inventario y descontándolos de acuerdo a su elaboración; después, varias recetas utilizan esa misma salsa para varios platillos.
Así existen varias recetas "base" para varios platos y recetas.
¿Cómo puedo tener esa salsa accesible al momento de elaborar la receta final y que ambas producciones afecten mi inventario?
¿Alguna idea?
Agradezco de antemano su ayuda.
md7rlz:
Hola, con samba puedes hacer eso sin problemas. Para eso debes crear el producto (plato a vender) luego creas los productos en el invetario. Luego de eso creas la receta y ahí es donde le dices al producto (plato) que va a tomar desde el inventario.
Saludos.
aldozapata:
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///
Enkil76:
--- Quote from: aldozapata on April 16, 2013, 08:30:04 pm ---Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///
--- End quote ---
Hola me gustaría saber como puedes explicarlo?
Navigation
[0] Message Index
Go to full version