Foro en Español > Soporte

RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS

(1/1)

Fpinilla:
Buen día. ¿Podrían ayudarme? Tengo la necesidad de crear digamos "sub-recetas" para elaborar un producto y a su vez se refleje en el inventario.

Me explico: En cocina, por ejemplo, se elabora cierta cantidad de salsa para pizza, tomando los ingredientes del inventario y descontándolos de acuerdo a su elaboración; después, varias recetas utilizan esa misma salsa para varios platillos.

Así existen varias recetas "base" para varios platos y recetas.

¿Cómo puedo tener esa salsa accesible al momento de elaborar la receta final y que ambas producciones afecten mi inventario?

¿Alguna idea?

Agradezco de antemano su ayuda.

md7rlz:
Hola, con samba puedes hacer eso sin problemas. Para eso debes crear el producto (plato a vender) luego creas los productos en el invetario. Luego de eso creas la receta y ahí es donde le dices al producto (plato) que va a tomar desde el inventario.

Saludos.

aldozapata:
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///

Enkil76:

--- Quote from: aldozapata on April 16, 2013, 08:30:04 pm ---Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///

--- End quote ---

Hola me gustaría saber como puedes explicarlo?

Navigation

[0] Message Index

Go to full version