SambaPOS Forum
Foro en Español => Soporte => Topic started by: Fpinilla on April 14, 2013, 11:04:45 am
-
Buen día. ¿Podrían ayudarme? Tengo la necesidad de crear digamos "sub-recetas" para elaborar un producto y a su vez se refleje en el inventario.
Me explico: En cocina, por ejemplo, se elabora cierta cantidad de salsa para pizza, tomando los ingredientes del inventario y descontándolos de acuerdo a su elaboración; después, varias recetas utilizan esa misma salsa para varios platillos.
Así existen varias recetas "base" para varios platos y recetas.
¿Cómo puedo tener esa salsa accesible al momento de elaborar la receta final y que ambas producciones afecten mi inventario?
¿Alguna idea?
Agradezco de antemano su ayuda.
-
Hola, con samba puedes hacer eso sin problemas. Para eso debes crear el producto (plato a vender) luego creas los productos en el invetario. Luego de eso creas la receta y ahí es donde le dices al producto (plato) que va a tomar desde el inventario.
Saludos.
-
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///
-
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///
Hola me gustaría saber como puedes explicarlo?