Author Topic: RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS  (Read 6366 times)

Fpinilla

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS
« on: April 14, 2013, 11:04:45 am »
Buen día. ¿Podrían ayudarme? Tengo la necesidad de crear digamos "sub-recetas" para elaborar un producto y a su vez se refleje en el inventario.

Me explico: En cocina, por ejemplo, se elabora cierta cantidad de salsa para pizza, tomando los ingredientes del inventario y descontándolos de acuerdo a su elaboración; después, varias recetas utilizan esa misma salsa para varios platillos.

Así existen varias recetas "base" para varios platos y recetas.

¿Cómo puedo tener esa salsa accesible al momento de elaborar la receta final y que ambas producciones afecten mi inventario?

¿Alguna idea?

Agradezco de antemano su ayuda.

md7rlz

  • Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 66
    • Personal Website
Re: RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS
« Reply #1 on: April 15, 2013, 09:19:44 pm »
Hola, con samba puedes hacer eso sin problemas. Para eso debes crear el producto (plato a vender) luego creas los productos en el invetario. Luego de eso creas la receta y ahí es donde le dices al producto (plato) que va a tomar desde el inventario.

Saludos.

aldozapata

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS
« Reply #2 on: April 16, 2013, 08:30:04 pm »
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///

Enkil76

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: RECETAS BASE PARA OTRAS RECETAS
« Reply #3 on: April 23, 2013, 08:35:11 pm »
Si se puede amigo.. si gustas te digo komo ///

Hola me gustaría saber como puedes explicarlo?